POLÍTICA DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

A Adega Cooperativa entende que a Qualidade e a Segurança alimentar constituem as Linhas de orientação Estratégicas para garantir o crescimento sustentado e consolidação da sua posição no mercado.

  • Adoção de uma clara orientação para o cliente, no sentido de ser reconhecido como fornecedor de produtos seguros;
  • Criar e manter uma relação de estabilidade e confiança com clientes e fornecedores tendo como base a garantia e exigências de qualidade e segurança alimentar;
  • Assegurar a melhoria contínua do sistema de gestão a partir da análise dos diferentes dados recolhidos e do estrito cumprimento dos requisitos aplicáveis;
  • Manter uma equipa de colaboradores com as competências necessárias às atividades realizadas, promover a motivação e melhoria na execução das tarefas incluindo a aplicação das boas práticas e uma cultura de segurança alimentar;
  • Satisfazer as necessidades e expectativas das partes interessadas, incluindo os requisitos estatutários e regulamentares e os requisitos mutuamente acordados do cliente relacionados à segurança alimentar;
  • Garantir a comunicação adequada quer a nível interno como externo e fornece uma estrutura para definir e rever os objetivos do SGSA.