

O Espumante Bruto Confraria Grande Reserva Natural 2017, elaborado com as castas Arinto e Chardonnay, destaca-se pelo método tradicional de produção e uma fermentação em cave a 12ºC. Este espumante natural apresenta uma cor citrina, espuma fina e persistente, aromas delicados e uma prova equilibrada, onde a acidez da casta Arinto e a elegância da Chardonnay se complementam. Ideal para servir a 12ºC.
O Espumante Bruto Confraria é produzido a partir das castas Arinto e Chardonnay, caracterizadas por produzir vinhos aromáticos, estruturados e com elevada acidez fixa.
Elaborado pelo Método Tradicional, fermentando em cave a rondar os 12ºC, resulta um espumante natural, de cor citrina, espuma fina e persistente, aroma fino e delicado, sobressaindo os aromas secundários provenientes da segunda fermentação.
Na prova destaca-se a casta Arinto com a sua acidez e estrutura, sendo que no final sobressai a casta Chardonnay.
Deve servir-se a temperatura próxima de 12ºC.
Ficha informativa